Нелётная погода, Амур идёт пешком

Нелётная погода,
Амур идёт пешком.
Одна ему забота,
Ворваться в каждый дом.
Сражён стрелою бога
Был каждый человек.
Стреляет он неплохо,
Любовь настигла всех.
Играть с Амуром в прятки
Нет смысла для людей.
Любви минуты сладки,
Когда столкнёшься с ней.
Амур стрелять умеет,
Не защитит броня.
Но почему не смеет
Амур стрелять в меня?


Рецензии