Не Понимаю..
- Кричал человек,
Держа в руке пистолет..
Кричал громко -
Так,
Что его не стало слышно..
И слов не разобрать уже совсем -
И Ненависть
И Град
И Прах
И Тлен..
Когда войной
На мир пошел,
Стал -
Злобою своею
Поражен..
Ему,
Чтоб осуждений не подпасть,
Упасть?
Нет ниц не падает,
Не хочет быть сражён.. -
Хватает ствол,
И в бой..
- Убью! -- кричит
И вдруг..
Стреляет сам в себя..
Хотя его -
Совсем
Не понимаю я..
*война со своим Внутренним Я -
иногда и до Крайности
Довести - Может..
Свидетельство о публикации №118011710258