Серебро и золото...

Серебро и золото.
Слово, да молчание.
У сердца и у холода.
Найдётся сострадание?***

Я к ушибам, ссадинам.
Приложу дыхание.
Не проще ли быть гадиной
Чем жалким оправданием?**

Промолчу с обидой..
Ужалив свой же хвост.
Я с хладнокровным видом.
В язык вбиваю гвоздь.***
.........................

P.S

Я мысли отливала.
Из золота- молчания....
И в цели попадало.
Серебро звучания...


Рецензии