ШАГ
Шаг на ощупь - борьба с совестью, превозмочь всё, став над пропастью.
Шаг по зыбкому, шаг по тонкому - быть открытою, быть ли робкою.
Шаг по воздуху, трепет платье, робкий шаг по водной глади.
Не обдумывая последствия ,шаг по лезвию в неизвестное...
Шаг по лезвию дан немногим, шаг по лезвию режет ноги!
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №118011710243
Совести и Разума...
Иногда этот диалог
Превращается в борьбу..
Искренно.
Добрый Ян 26.07.2018 09:55 Заявить о нарушении