Синицы
Пасмурным январским днём.
Весела и подвижна.
С ветки на ветку в поисках зерна
Без места насиженного.
Но вот ещё одна, они теперь вдвоём:
Резвы и подвижны.
Огоньками жёлто-зелёными их маленькие грудки
На поле неба серебристо-студёного
Две жёлто-зелёные незабудки.
17 января 2018 года
Свидетельство о публикации №118011710206