Всё как всегда
Всё как всегда... Она одна , а где-то Он один,
У каждого душа, как - будто в глыбе льдин.
Не выбраться никак на волю без потерь,
А в разных городах опять мела метель...
А в разных городах опять метель мела,
В холодную постель бросала тень луна.
Светила им луна, одна, но для двоих
Надеждою она соединяла их...
Всё было как всегда...с весной пришла капель,
Оттаяла душа, открыла в сердце дверь.
И где - то для двоих зажглась одна свеча,
За столиком в кафе их кто - то повенчал...
И в городе одном опять метель мела
Всё было как всегда...и двое у окна...
Свидетельство о публикации №118011710116
С теплом Елена
Елена Микеленене-Корнилова 24.04.2018 17:05 Заявить о нарушении