белая роза или я в помолвке

Ну посмотрите; как она прекрасна!
Бела, свежа, что глаз не оторвать!
Чиста и непорочна  как невеста!
Сам Бог спланировал её создать.
Он каждый лепесток творил отдельно-
Их поместил в прекраснейшей бутон!
Благоуханием своим наполнил,
И нарядил в Свой дорогой хитон.
И цену заплатил, что бы она раскрылась,
И уникальным сделалась цветком.
И красотой позволил любоваться,
Тому- кто заберёт её в свой дом...
Но чтобы донести её до дома,
Чтобы вас она смогла  порадовать,
Дарила красоту и благовоние,
Её ведь надо по дороге не сломать.
И если не придать тому значение,
По -невнимательности, просто не пробдить.
И допустить халатность в поведении,
Ей можно голову случайно отломить...
А дальше сожаление от боли?
Вина? Обида- что заплачена цена,
Что жертва времени положена и крови,
А в результате-перестала быть ценна!


Рецензии