Артёму Груздеву от Николая, увидимся-узнаем!
Рад очень, что прислал ты мне своё “потом”,
Теперь, я прочитав твою фамилию…я просто обалдел!
И вот отложив на недолго кучу отложных и неотложных дел,
Скажу прямо в стихах (ты понял надеюсь где...),
То самое тебе, что лишь случайно спросить я в раздевалке толи не успел,
А может просто забыл… ну в общем не сумел;
Теперь не спрашиваю я тебя, а сам отвечу, уже любя…
А знаешь ли мой друг Артём!
Что почему ты пишешь мне сейчас, а не потом?
И почему работает и “говорит” стихами,
Твой мыслеприёмник, а проще твоих ли мыслей дом?
А знаешь ли … волнуюсь очень я…
А знаешь ли Артём, что мы с тобой родня?!!
И только твою фамилию увидел,
Я вспомнил, что на днях свою же родственницу не обидел,
Но отчитал (надеюсь вразумил) её я так,
Что поняла она, что дар мой, ведь далеко не просто так,
И у тебя точно такой же, я приметил,
Когда в твоих и “не твоих” стихах - Создателя заметил,
В твоём начальном стихотворении в шестнадцать лет,
И вот…Я думаю…Я “перевариваю” свой ответ…
Ведь Груздевы - все видишь ли родня,
И хоть фамилия поменяна, но мама покойная моя,
Ведь тоже Груздева была,
И очень много мне хорошего она, да и фамилия дала!...
И вот на этой позитивной ноте,
Волнуюсь… понял, что теперь ты не один, и кто ты?
А имя прославляемого ныне - архимандрита Павла Груздева,
Тебе знакомо или не знакомо?
Ведь у тебя давно талант “Вай фай” - как я назвал стихо - творение,
А у меня совсем он “новый”…
Точнее ему всего лишь год, так вот!...
Всего нас четверо уже таких!
Что разговаривают на словах немного других,
На том лишь языке, который дар от Бога!
И вот поразгрузившись и успокоившись немного…
С тобой, да и другими читателями распрощаясь,
Хоть не на долго но, всё таки прощаясь,
Вернуться на свою, да и твою страничку обещаюсь!...
Твой дальний, но всё же родственник по материнской линии,
И хоть фамилия моя другая… прости Наталья, если обидел, видишь ли?...
Я очень рад, ты даже и не представляешь как,
Мы скоро увидимся и обо всём поговорим, а вот о чём…пока не знаю…
Ведь всё случайное ... совсем не просто так!...
(19.40-20.20) 17.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011710064