Не моё
Так, мой друг предположу.
И небесное всё и земное.
У Него, я в аренду беру.
Всё б ничего, а что дальше?
Потом в жизни настанет момент.
Когда буду вынужден сразу
Оплатить мне предъявленный чек.
Но оплатаю будут не деньги,
За увы накопившейся долг.
Что же будет расплатаю-кара?
За развязанный грязный "шнурок"
Но отчаянию нету места.
Хоть пред Ним я в огромном долгу.
Мне небесная Мать-Царица.
Как и Сын всё простит, я молю!
Да, знаю, Она непрестанно.
Заполняет мою пустоту.
Так пускай моё сердце взывает!
К Ней я с радостью ниц упаду!
Свидетельство о публикации №118011710063