Гирлянда фонарей

Гирлянда фонарей
Повисла над дорогой.
Мой шаг стучит быстрей,
Соседствуя с тревогой.
Боится не успеть
К спешащей электричке,
А я фонарный свет
Вдыхаю по-привычке.
В контрасте с темнотой
Он светит все сильнее,
И в глубине моей
Становится теплее.
Я улыбнусь в ответ,
Увлечена свободой,
С которой свет летит,
Соседствуя с природой.


Рецензии