Да, жизнь - моя!

Да,жизнь - моя!
Но не одна! Ведь Богом я сотворена!
А , значит, Свет я и Любовь!
И Возрождаться буду вновь и вновь!

Частицей Бога рождена!
Любовь и Свет нести должна!
И помнить Вечно - СМЕРТИ НЕТ!!!!
Не может ведь погаснуть Божий Свет!

И пусть откроется Душа ....
навстречу ВСЕМ Творениям Творца!
И будут помыслы Светлы!
И никогда не попадёшься в сети Тьмы!

Твой Мир - вдруг - станет Раем на Земле....
 И Путь твой Истинный откроется тебе:
Нести Любовь и Свет - ВСЕМУ!
Дар это Божий только ЧЕЛОВЕКУ одному!


Рецензии