Вокзал мой, бирюзово- белый

Вокзал мой, бирюзово- белый,
В провинциальном городке,
Тебя любила в жизни смелой,
Ты уважал  шаги к тебе.

Ты провожал меня в столицу,
В Петра - творение провожал,
В деревню ездила в глушистую 
Ты снился мне, родной вокзал!
Череповецкий мой вокзал.

Сплетение судеб,смешение красок,
Вдали столичной суеты,
В моем сознании смысл  краток, 
Не покидайте стены свои.

Вокзал мой  бирюзово белый,
Любви  причал,  и путь  домой.
Тот  остров  радости  вселенской,
И жизни  смысл,- всегда  с тобой!

С тобой,  рассветы  голубые,
С тобой,  мой друг и город  свой.
Вокзал  мой  бирюзово белый.
И берег  счастья  золотой! 


Рецензии