Лживая любовь

Ты думаешь что будет все иначе
И что построим мы с тобой любовь?
Да что любовь и чувства значат?
-Так, набор нелепых слов

И не слезы нынче значат,
И не ревность вслед летит,
И ни то, как кто-то где плачет
И о чувствах робко говорит

И не страсть порой решает,
И не тихий голос позади
Да и в прочем, я сама не знаю
Ничего, о чувствах и любви

Мы порой легко так все играем,
Обманом чувства всем даря
И сами мы не замечаем
Как в роль вбиваем мы себя

Как мы обманом выживаем
Все это, коротая дни,
Как с человеком проживая
Говорим другому о любви

Как можно так? не понимаю.
Хотя, я и сама сейчас в грязи-
Я за собой не замечаю,
Как лживо, говорю я о любви...


Рецензии