тишина

это был тот день,
когда я понял,
что тишина оглушает.
стоит лишь на шаг от тебя отойти.
будто мир беспощадно сжигает
любые возврата пути.
и смерти твоей желая,
боюсь совсем потерять.
мне чувств в жизни так не хватало.
теперь...ну куда их девать?
я знаю, ты чувствуешь тоже,
что миру приходит **здец.
мы чертовы дети без мамы,
сбежали. и вот он конец.


Рецензии