Искать ошибки

Как любим, искать мы ошибки других
Их  много у каждого, всё же мы люди
И памяти их очень долго храним
Ошибки других никогда не забудем.
Мы любим, быть правыми  в деле любом
А если оно всё ни как не выходит
Не наша вина, все ошибки других
Они нам мешали, пихали под локти.
Вот так и живём и гордыню растим
При этом всё больше средь нас одиноких
Ошибки свои мы признать не хотим
Ошибки других не прощаем, не хочем.


Рецензии
Ох,обшипки! И не хотим, и не хочем! Но иногда всё же - МОГЕМ! Не спотыкаться...
О-оооо,

Арина Родина   17.01.2018 03:02     Заявить о нарушении