Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя,
Твоего голоса и сердца тепла,
Твоих ласковых рук и прогулок в обнимку,
Твоего милого личика на фотоснимке.

Мне не хватает твоего смеха,
Твоей поддержки и улыбки,
Твоих красивых глаз и их ресничек
И теплых рук без рукавичек.

Мне не хватает моей жизни,
Чтоб насладиться ей сполна-
Твоими добрыми глазами,
И рук твоих почувствовать тепла!


Рецензии