Бог не прощает кредитов...

Бог не прощает кредитов,
Сам кредитуя сполна
Жизнью, на бредни убитой,
В долг не давая вина...

Жизнь - паранойя в рассрочку.
Долг возвращается в срок.
Мне бы хвалёную строчку,
Чтоб отработать оброк...

16.01.18г


Рецензии