Звонок

Моторов шум - машины мчатся мимо
Там, за холмом. И где-то далеко
Играет музыка. Высокий голос сына,
И плеск воды.. И птицы высоко
Вторят траве, стрекочущей негромко.
Сижу у озера в тени большой сосны.
И крикнуть хочется на всю округу звонко:
"Прекрасен миг!". Но жаль мне тишины.
И здесь, и в городе, в людском многоголосье,
Мне не хватает звука одного.
Твой голос. А ведь скоро уже осень .
Я позвоню тебе. Ведь можно? Ничего?


Рецензии