Молния
Гром загрохотал....
Лодочник на вёслах
От испуга встал...
Лодка накренилась...
Водою залилась...
Буря над рекою -
Мгновением пронеслась...
Так и мы с тобою,
Взглядами сойдясь,
«Молнией пронзённые» -
Встали не стыдясь...
В сердце «гром грохочет»...
«Буря» в голове ...
Было Душ - отдельно - двое....
Стало - вместе !две!
Свидетельство о публикации №118011609731