Немногословно

Предпочитаешь тишину беседам,
Мне закрываешь губы поцелуем.
Это твоя или моя победа?
Мы окунёмся в красоту немую.

Глазами улыбаешься задорно,
Лишь этот блеск без света различаю.
Я твой, а, может, ты моя – всё спорно.
Целуешь – и опять не отвечаю.

От окон пар ложится по паркету,
Дыханьем руки согреваю робко.
Я в самолёт садился без билета;
Ну где же эта шумовая кнопка?

Одно достоинство комфортных кресел –
Не хочется сходить с небес к колёсам.
С тобой я навсегда останусь весел,
Но жду лишь честные ответы на вопросы.

16.01.2018 г.


Рецензии