Радость

Радость - состояние Души!
Радость - Творца Вдохновение!
С Радостью по жизни идти -
Божественное Благословение!


Радость чужда занудам...
Радость опасна глупцам...
Радостно тянутся губы ...
К любимым твоим губам ...



 Счастье без Радости невозможно!
Радость без Счастья - глупа!
Радостью Счастье итожим...
Радость ко  злобе - глуха!


Рецензии