Эхо 99-го

          (МЕЖДУТЕМА)
Взгляд был ее холодный, безразличный, и равнодушный.
Тупая вечерина наконец-то закончилась.
Все были пьяные как свиньи, даже ОНА.
У меня было еще несколько минут, чтоб проводить ее взглядом,
Навсегда.
Слова мои приутихли от переполняющего меня дермового чувства,
А мысли эхом повторяли лишь одно имя.
Её имя.
Это было эхо прощаний,
Это было эхо, 99-го.
Замерзшем прошлым, статики застывших силуэтов,
Мне нужна только ты..........
Слышишь!
Я тебя, тебя..............
(С ТЕХ ПОР ОНИ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИСЬ!)


            17-01-2018
          (Это не ЖИЗНЬ, посвящается ЭЛ.)


Рецензии