Нынче начальники все обмельчали...
Утихнут бушевавшие метели,
Косметика наведёт всю красоту
Выходные как ветер пролетели…
Проснулся звонок, зовёт на работу
В обыденном мире нет изменений.
Ждёшь, что начальник проявит заботу
Принесёт кучу своих извинений...
Не ожидай, не проявит опеку
Нынче начальники все обмельчали.
Он как к рабам, а не как к человеку
Не обращай на то, что обещали…
Есть исключение из правил жизни…
Очень просты, актуальны поныне
Есть люди и пускающие брызги,
Дарят счастья нам, забыв про унынье.
Время «Надежды» вымыто из мыслей
Люди стали друг другу как чужие,
В прямом и в переносном этом смысле
К пропасти летят как кони шальные.
Изгони суету – остановитесь…
Лицом обратитесь на Божьи Храмы.
Пока есть силы, Господу молитесь
Так залечите душевные раны.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 16.01.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118011609564