Тот самый человек
Ложится тихо снег,
И в том снегу тропинки
Проделал Человек.
И к Женщине Мужчина
Спешит.
Она - к нему!
Знать этого причину
Не надо никому.
Меж ними расстоянье,
Вступил мороз в игру!
Тем радостней свидание,
Тем слаще поцелуй!
Тому, что непонятно, -
Ищи в душе ответ,
Дороги нет обратно,
Конца дороге нет.
И каблуками чинно
Она пронзает снег,
Ведь к ней спешит Мужчина,
ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118011609468