Двое
Я, знаешь, потерялась..
Искала пламя, чтобы жгло,
А не огня, чтоб согревало.
Оно же сердце обожгло.
Укутаюсь в любовь твою
И, отогреюсь от невзгод
И, голод ласки утолю,
Избавлюсь от мирских тревог.
Я - отогреюсь - расцвету
И, больше во сто крат верну.
Глуха была я, ты прости,
Бесчувственна к твоей любви ..
Порою нужно много лет,
Чтоб правильный найти ответ..
картина автора(холст,масло,мастихин)
Свидетельство о публикации №118011609453
Николай Староселин 16.01.2018 20:14 Заявить о нарушении
Спасибо, Николай , рада, что понравился. С теплом, взаимно.
Вера Седова 16.01.2018 20:20 Заявить о нарушении