С днём рождения!
Я вложу,в эту пару строк
Всё тепло,материнской души!
С днём рождения тебя,мой сынок!
С днём рождения,мой взрослый сын!
Пусть беда,твой не знает порог,
Пусть минУют тебя,ненастья...
Я желаю тебе,только счастья!
С днём рождения тебя,мой сынок!
Свидетельство о публикации №118011609441