с самых детских лет сопливых

***
с самых детских лет сопливых
я стремился верь-не верь
к той свободе сиротливой
что имею я теперь
.
к воле даопофигизма
на себя на всё чихать
к анархизма дзен-буддизма
мере марой помыкать

15.01.2018(16-38), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии