***

ИНОГДА
Иногда мне хочется
                свернуться клубочком,
Иногда ёжиком...
                иногда кошечкой...
Иногда,чтоб погладили...
                приласкали...
Иногда ,чтоб не трогали...
                не приставали...
Иногда на звонки отвечать
                не хочется...
Иногда телефон
                так в руки и просится...
И тогда сама
                всем друзьям звоню я,
И подолгу...
                не важно о чём, говорю я.
Иногда из дома бы
                не выходила...
Стихи бы читала...
                сама бы  творила...
Иногда,напротив,
                домой не загонишь...
И тогда по улицам
                просто бродишь...
Иногда на душе моей
                скребутся кошки...
И даже хочется
                повыть у окошка...
Но подумаешь вдруг -
                Жизнь...она ведь одна!
И с любовью в душе
                её пить нам
                до дна!
              15.01.18 г


Рецензии