Что я ищу в тиши ночной

Что я ищу в тиши ночной -
В аквариуме компа?
Или там весь рай земной -
В комментариях и фото?
Почему теряем мы
Жизни кусок огромный,
Заменив Инетом сны,
А днем душою сонны?
Что мешает нам уснуть
И спать до утра, как в коме?
Что печалит нашу грудь?
У нас тоска в законе?
Где же крайнего найти,
Кто Инет придумал?
Чем заменить его в пути,
Чтоб мозги не путал?
Где ответы нам найти
На эти все вопросы?
Может, жизни не хватить,
Мы душою босы…

16.01.2018
04:17


Рецензии