Я не уйду

Я не уйду. Я вечно буду рядом,
Пусть и невидим, пусть и молчалив.
И лишь тебя касаться лёгким взглядом,
Так ни о чём тебя не попросив.

Не ухожу. Я просто засыпаю,
Как осенью природа - до весны.
И снегом сам себя я заметаю,
И про тебя цветные вижу сны.

А днём, в рутине суетных волнений,
Когда нет даже времени дышать,
Лишь о тебе я думаю, мой гений,
И лишь с тобой способен я летать.


Рецензии