ВЪ СЪ ПО ОМ НИ ИМ!!!

ВЪ СЪ ПО ОМ НИ ИМ!!!... ВЪСЕ ЕХ!!!...

   -  ПО ИМ ЁН НО ОО!!!... -

ГО ОО РЕ ЕМ!!!...

   -  ВЪ СЪ ПО ОМ НИ ИМ!!!...

   -  СЪ ВО ИМ!!!... -

Ее ТО ОО!!!...  НА Аа ДО ОО!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  МЁ ЁР ТЪ ВЫ ЫМ!!!... -

Ее ТО ОО!!!...  НА Аа ДО ОО!!!...

   -  ЖИ ВЫ Ыы МЪ!!!... -

ЧЬТО ОО БЫ!!!... ВО ОС СЪ ТА АТЬ!!!...

   -  ИЗ!!!...  ПЕ ЕП ЛА Аа!!!... -

Ии...  ВО ОП ЛО ТИ ИТ СЯ Яя!!!...

   -  ВЪ  НО ОО ВЬ!!!... -

НА Аа ДО ОО!!!...

   -  ДУ Уу ШУ!!!... СЪ ВО ОЮ!!!...

   -  СО ОХ  РА  НИ ИТЬ!!!... -

Аа... ВЪ  НЕ ЕЙ!!!... БО ОО ГА!!!...

   -  ЛЮ БО ОВЬ!!!... -                (СИ Ии)

     ИС КЪ РА Аа!!!...                (Яя)

     АА

     P.S

     Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

     РА -  СЪВЕ ЕТ

     КЪ -  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА  ЦИЯ

     ИС -  ИС ТИ НА 

     ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ

     НА -  НАЧАЛА

     АЙ -  МИГЪ(Й)  НАЧАЛА(А) -  ЧЕЛО ВЕКЪ


Рецензии