Любовь не вечна...

16.01.18.  Любовь не вечна.
АМ.

Знаем, что любовь не бывает  вечна.
Знаем, что все когда-нибудь умрем.
Но так ведем себя порой  беспечно,
О вечности любви в стихах поем.

Наша жизнь далеко не безупречна,
Она грешна и вдоль и поперек.
Хотим мы, все же, верить в рай, конечно.
Какой нам смерть преподнесет урок?

И память дана для сострадания,
Чтоб в уголках кромешной тьмы души,
Мы чувствовали боль и покаяние,
И слез печаль не сбывшейся мечты. 

С годами соберем любви палитру,
Раскрасив жизнь в цвета на рубеже.
И Богу сочиним свою молитву,
Поведаем, что чувствуем в душе.

Я верю в то, что не был труд напрасным
Поэтов, сочинявших о любви.
И, думаю, что сложится прекрасно,
Все у людей, читающих стихи.


Рецензии
Желаю вам счастья и творческих успехов! Спасибо за ваши стихи. С уважением, Антонина.

Антонио Кит   27.01.2018 12:48   Заявить о нарушении
И вам плодотворного творчества, которому стать успешным!

Шаталов Роман   27.01.2018 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.