Сланцы
http://www.stihi.ru/2018/01/15/6781(автор удалил)
Разотру губнушку дланью
По красивому лицу,
Не подумай к расставанью
Лишь на вечер подлецу
-----------------------
Ты поверь, любить умею
И лелеять и лобзать...
-----------------------
Выйду голым на дорогу
Разогрею тесеса
Изнутри твою особу
Кожи гладь как небеса.
------------------------
Волос спутать в жарких танцах
Потом, солью промочить
Поклянусь на рваных сланцах(С)
Этим летом полюбить.
Для меня икона - сланцы.
Я на них всегда молюсь.
Собираюсь в клуб на танцы,
Сланцы в руки и клянусь:
По губам проеду дланью
Всем, кто косо посмотрел.
Крою всех отборной бранью,
Кто перечить мне посмел.
Выйду голым на дорогу(С)
На, глядите на меня!
Подниму игриво ногу.
Я любви хочу, огня!
Соберутся быстро в стайку
Девки с кожею, как шёлк.
Про любовь скажу им байку
И считай, что я нашёл.
А любить-то я умею.
И лелеять и лобзать(С)
Иногда я их жалею.
Не умею лишь страдать.
Не пойду сейчас на танцы.
Ну, зачем туда явлюсь?
Поклянусь на рваных сланцах
Что в июле и женюсь.
Свидетельство о публикации №118011600937
Майя Расказова 10.03.2023 14:32 Заявить о нарушении