Кто обещал...

Каждому шоу приходит конец-
важно кем будешь снимая венец..

с кем в жизни рядом прошел до черты,
ночью сжимая от страсти виски...

без приглашения заходит гонец:
знаком поманит ломая венец...

взглядом окинет мечты и труды...
и по какой вы дороге прошли...

Каждому в жизни приходит конец...
"Важно какой ты!",-промолвит Творец...

ты изнывал,голосил от тоски...
кто обещал,что легко здесь пройти?....


Рецензии