Ничего не ответишь, не зная той вечности
Только примешь одно-это прах настоящего.
Что изменит судьбу тем кто небом повенчаны,
Оставляя душе только небо смотрящее.....
Упадет тогда сердце одно в одиночестве,
Рухнет все,рассыпаясь на атомы........
И кричи не кричи,то судьбою пророчество,
Зарыдаешь одним,стоном горла обхватанным.
И не зная как жить,не найти понимание...,
Даже если зажгутся на небе фонарики.....
И искать будешь в небе глазами дыхания,
Ту ушедшую душу вышин созерцания........
Все,что было уйдет словно в млечности,
И ни с кем даже словом обмолвиться....
И забудешь то слово беспечностью......,
Все теряя...что дальше уходится........
Но однажды,чертою потерями.............,
Что на сердце отметится вечностью.....
Все же встретишь тот привкус истории...
Этот запах живительной нежности........
Одуреешь до боли сознания.............
Зарыдаешь до боли терпения............
И поверишь что рвется из вечности.....
Та душа,что когда то потеряна.........
И поверишь в основы Вселенского!!!!!!
В Крабовидной туманности Космоса.....
Не расстанутся...прахом повенчаны....
Небесами души...из святого пророчества
Свидетельство о публикации №118011609360