В ромашковом поле...

В ромашковом поле свиданье со счастьем.
Душа - в поднебесье... где волнами синь...
Окутаны оба безумною страстью...
-  Такие деньки пара помнит всю жизнь.

Навечно цепляет сердечко занозу...   
- И им друг без друга не существовать!
Едины мечты у влюбленных и грезы -
За руку держаться и в звездах летать.

Для них будто создан пленящий Путь Млечный...
Тропинка влюбленных на все времена.
Весь мир разукрашен и радуга вечна...
Любовный источник не ведает дна.

- Пусть каждый отыщет в судьбе свое счастье!..
Надеюсь, что мир тогда будет добрей...
Любовь совершенной могучею властью
Создаст для нас общество лучших  людей.

---------

В ромашковом поле свиданье со счастьем...
- Я очень спешу! Вот сниму бигуди...
И быстро поглажу любимое платье...
- Ты только дождись меня, милый! Дождись...

                16.01.2018 г.

Фото из инета.


Рецензии
Красивые стихи!
От них веет молодостью, лёгким ветерком и любовью!
С теплом!

Тата Соболева   17.01.2018 09:58     Заявить о нарушении