Веснопоклонница
И прочие способности,
Несдержанные вольности,
Изысканные томности,
Ненужные,излишние,
Бегут сороконожностью
По дальнему,по ближнему
Всё глупости,да сложности,
Недельные усталости,
Вечерние застольности,
А времени-ни малости.
За выдохом-раздольности,
За вдохом-откровенности,
За окнами-гудение
Весеннее.Все пленности,
Спасительные чтения
Заброшены-растаяны,
И комнаты-все горницы,
И на небо все лестницы
Настроены,наставлены.
И по приметам сходится,
И календарно значится,
Что здесь веснопоклонница,
Приспешница,заказчица
Запутывает странные
Безумные истории,
И более не спорю я
С наклонностями данными.
Свидетельство о публикации №118011609322