Прощаю я твои ошибки

Прощаю я твои ошибки,
Прощаю я твои грехи,
И не забыть той улыбки
Самой ласковой зари.

Вся природа благоухает,
Свежей ветерок поет,
И жизнь заново начинает,
Ключом бить, не отстает

Жизнь лети на крыльях
Счастья, перемены не страшны,
Полюбил я вас Настя,
Все вопросы решены.

Я люблю в саду вишни,
Что цветут, летает рой,
Рой пчел, круговорота жизни,
Где стоял я порой...

И губы глянцевые, простые,
Запомнил как целовал их.
Ничего не было, не пустые,
Слова тут, все согрето в них.


Рецензии