Сколько человеку нужно счастья

Сколько человеку нужно счастья
Знал бы кто, спросил бы у него
Но никто не скажет, не расскажет
Ведь оно для каждого своё
Одному всего краюшка хлеба,
А другому, рёв людской толпы
А кому-то просто быть любимым
А кому-то счастье быть живым
Вот и ищем в жизни своё счастье
Ошибаясь, нервничая, злясь
Очень часто просто пропускаем
Не  заметив, счастья на глазах
Вот и ходят по земным пределам
Люди, что не счастливы совсем
Угасая огоньком не смелым
Что пожар разжечь и не сумел. 


Рецензии