Сезон туманов

У сезона туманов прозрачные крылья,
Взлётных полос не видно, следы утекли...
И ступаешь не смело по тропке остывшей...
Где-то там в молоке не твои ли огни?
У сезона туманов большое дыханье,
Длинный шлейф и неслышные шорохи снов...
Только руки близки и ладони, и пальцы
У сезона туманов, у нежных ветров...
Незамечен останешься до поворота,
До касания робкого, первой строки...
Есть в сезоне туманов волшебное что-то,
Что-то тянет туда, где безмолвно близки...

6.4.12


Рецензии