Роптать все на судьбу горазды...
но лишь в сравнении зерно...
Мы над судьбой своей не властны,
коль всё давно предрешено.
Но так ли это в самом деле?
Ведь каждый сам избрал свой путь.
Не в миске оливье веселье,
и не в стакане с водкой грусть.
1 января 2014г.
Свидетельство о публикации №118011609197