Последний миг одуванчика или Одуванчики и хаки

         У кого- то до самой старости
         Бьется живое сердце...
         А кто -то в цвету и радости
         Умрет под тяжелым берцем...

Послушайте, военные модельеры!
Добавьте в хаки цвет одуванчиков!
Помните, "теоретики ратного дела":
Ваши солдаты родом из наших мальчиков!

Им снятся дом, деревня, молоко,
Не танки и не с воздуха атаки,
Им снится луг, который далеко...
Добавьте ж цвет одуванчиков в хаки!

*Бумага, пастель, семена одуванчика


Рецензии