Ии... ТО ОТ!!! ЧА АС!!!

ЧА АС ТО ТА Аа!!!...

   -  РА АЗ НО ОЙ!!!...

   -  БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

НО ОО!!!...  КА АК!!!... ТО ОЛЬ КО!!!...

   -  СЪ ТЪРУ НА Аа!!!...                (ЕС)

   -  ЗА АЗ  ВУ ЧИ ИТ!!!... -                (ЕС - СЕ)

РЕ ЗО НА АН СЪ!!!...

   -  НА АС!!!... ТУ Уу!!!... ПА Аа!!!... ЕТ!!!... -

Ии.... ТО ОТ!!!... ЧА АС!!!...

   -  ВЪ  НА АС!!!...

   -  ГО ОО ВО РИ ИТ!!!... -

      ИТ

      P.S

      СА -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО

      ИТ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ(ТИ)  ТА АМ!!!...

      РИ -  РИ ИТ МЪ

      ВО -  ВОЛЯ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ГО -  ГО ЛО ОС

      ЧА -  НАЧАЛ АЛ(А)  КЪРА СО ТА(Ч) -  ЧА ША

      АС -  ДО ПООЛ НЕ НИЕ !СА!

      НА -  НАЧАЛА - ДА ВА АТЬ

      ВЪ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ(В)  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)

      ТО ОТ -  БОЖЕ СЪ ТЪВО


Рецензии