1048. В твоих глазах... отражение любви...

...В ТВОИХ ГЛАЗАХ ...ОТРАЖЕНИЕ МОЕЙ ЛЮБВИ...
Я МОЛЧУ...ЯЗЫК НЕ МОЖЕТ ВЫМОЛВИТЬ... ТЕХ СЛОВ...
В КОТОРЫХ БЕСПОКОЙНАЯ ДУША... МОЯ КРИЧИТ...
В НЕ ПРИДУМАННЫХ СЛОВАХ...ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ... 

ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА...ГЛУБОКИХ ВДОХ...
И МЕДЛЕННО ПЕРЕНОШУСЬ... К ТЕБЕ...
ЧТОБЫ ЛЕГОНЬКО КОСНУТЬСЯ ...ВНОВЬ...
ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ...КАСАЯСЬ К ДУШЕ...

УСЛЫШАТЬ БИЕНИЕ... ТВОЕГО СЕРДЦА...
СКАЗАТЬ О ТОМ...ЧТО ОЧЕНЬ ...ЖДУ...
И УВИДЕТЬ...КАК ОТКРЫТА ДВЕРЦА...
ТЫ МОЯ УСЛАДА...ГДЕ ЛЮБОВЬ ...НАХОЖУ...

ПОБЫТЬ С ТОБОЙ НА РАССТОЯНИИ... ДЫХАНИЯ...
УВИДЕТЬ МИЛЫЕ ДОРОГИЕ ...МНЕ ГЛАЗА...
И ВСПОМНИТЬ СЛОВА...И ВСЕ ПРИЗНАНИЯ...
И ОТ СОЗНАНИЯ...ТАК КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА...

КАК МНЕ ПЕРЕЖИТЬ РАЗЛУКУ ...С ТОБОЙ...
ВСЕ СЛОВА ПЕРЕБИРАЮ... ЗАНОВО...
И ЗНАЮ Я...ЧТО СВЯЗАНА... ОДНОЙ СУДЬБОЙ...
БЕЗ КОЛЕБАНИЯ ОТДАЮСЬ ...И ЭТО ГЛАВНОЕ...

КАК ДАЛЕКО ...ТЫ ОТ МЕНЯ...
И КАК НЕВЫНОСИМО... БЕЗ ТЕБЯ...
И ВСЕ ЧТО ...ТЫ МНЕ ДАЛ... ХРАНЮ ЛЮБЯ...
БЕСПРЕСТАННО ДУШУ ...СВОЮ ТЕРЕБЯ...


Рецензии
Жаль, что нужно переживать разлуку...это очень больно для героини...

Натэлла Пак   16.01.2018 19:03     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛОЧКА...БЕЗ РАЗЛУКИ НЕ БЫВАЕТ ЛЮБВИ...СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ..

Татьяна Огуречникова   16.01.2018 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.