ЗИМА
Покрывается земля:
Долгожданная отрада-
К нам пришедшая зима!
Не забыла, в срок явилась,
Всё засыпала она,
И под солнцем заискрилась
Величавая сосна.
И от свежести и лоска
И волшебной красоты
Стали сказочной берёзка
И загадочною ты.
В небе солнечном я вижу
Чернокрылых птиц полёт:
Что ж сегодня ими движет?
Что увидеть их зовёт?
Видят птицы с выси синей
Скалы белые домов –
Юный град моей России -
Город солнца и ветров.
Словно айсберг град белеет
На высоком берегу,
Бор сосновый зеленеет
На искрящемся снегу.
И мне кажется что птицы
Меж собою говорят:
«Хорошо под звон кружиться -
Нам заутреню звонят!»
Свидетельство о публикации №118011609038
Наконец и у нас она снежная!!
Надежда Панкова Шаметова 16.01.2018 20:55 Заявить о нарушении
Александр Кондрашин 3 20.01.2018 20:27 Заявить о нарушении