Как больно, что стареют наши мамы
Недавно только бегали...И вот -
С постели встать не могут.Но упрямо
Пытаются.И ждут,чтобы кто помог.
Ещё недавно навещать подружку
Ходила мама в дальнее село.
До ночи проболтали там друг с дружкой.
Теперь присесть и то ей тяжело.
В такой же ситуации подруги.
Из дома им не выбраться никак.
Спасибо интернету,телефону.
Они хоть выручают бедолаг.
И пусть уже и речь совсем бессвязна,
И многого уже им не понять...
Но жизнь прожита вовсе не напрасно.
Лишь сердца стук так тяжело унять!
Свидетельство о публикации №118011608987
Эмилия Камеристова 08.02.2018 00:32 Заявить о нарушении
Катанова Наталья Петровна 09.02.2018 20:55 Заявить о нарушении