Башня в огне

Огромная башня видна из окна
Детской палаты с номером семь,
Весь Питер всю ночь освещает она,
Огоньков дарит магию всем.

Стоит, горит, как свеча, освещает,
Окрашена в наш триколор,
Жаль, что с рубки ее никто "не вещает",
Как судья не творит приговор.

Утром погаснет, днём не вернётся,
Жаждою света томим, хоть кричи,
Месяц на небе едва колыхнется,
Дождусь света башни в ночи.

Яркая башня видна из окна
Взрослой палаты с номером семь,
Много ярких огней нам подарит она,
Пусть стоит же на век, на совсем.


Рецензии