Сорок сороков вокруг
Заболтали мы подруг.
В самом деле,как без девок?
Обойтись сегодня вдруг?
Будем бегать и смеяться.
Будем людям улыбаться.
Сорок сороков вокруг.
Это все же так-как юг.
Здесь и дышится свободней.
И до счастья только шаг.
Да живите,Бога ради!
В руки вам,ребятки,флаг!
Будет вам в тарелках сладость.
И шампанское на круг.
Ах какая это радость:
Слышать сердца громкий стук!
Свидетельство о публикации №118011608917