Скромная любовь

Горячие родные поцелуи
Зимой холодной греют летние сердца.
Я в волнах счастья расплескал любовь с тобою,
Так безгранично-искренне любя.

А ты, как нежность, наполняешь мою душу,
Усладой вечной вдохновляя нашу ночь.
Поля цветов мне расстилаешь звёздной песней,
Всю жизнь даря мне свою скромную любовь.

Я прихожу к тебе, чтоб навсегда остаться.
Я ухожу любимая, чтобы вернуться вновь!
А ты всё ждёшь меня в саду прекрасном,
Не веря в то, что есть безкрайняя любовь.

Уже полжизни в настоящем будим время,
Не торопясь лаская море васильков.
Мы во Вселенной заблудились, потерялись,
Но нас нашла красивая любовь!

Горячие родные поцелуи
Зимой холодной греют летние сердца.
Я в волнах счастья расплескал любовь с тобою,
Так безгранично-искренне любя.

    Астапенко В.В.


Рецензии