Может быть я однажды умру

Может быть я однажды умру,
И проснусь в новой жизни красивой.
И тебя средь цветов вновь найду,
Обнажённой, свободной, счастливой!

Рядом буду с тобою лежать,
На зелёной траве в настоящем.
Буду руки твои целовать,
Говорить с тобой лишь о прекрасном!

Ты прижмёшься ко мне лепестком,
Ароматом любви вмиг встревожишь.
И подаришь мне жизнь без забот.
Как ни странно, но ты это можешь...

По тропинке лесной два ручья
В одну реку блаженство вливают.
И не важно, что скоро зима,
Важно то, что деньки ускользают.

Мне б проснуться в твоих облаках,
Мне б лететь по твоим горизонтам.
Мне б всю жизнь лишь тебя на руках
В вертикалях кружить рядом с солнцем!

Мне б проснуться в твоих облаках,
Мне б лететь по твоим горизонтам.
Мне б всю жизнь лишь тебя на руках
В вертикалях кружить рядом с солнцем!

Может быть я однажды умру,
И проснусь в новой жизни красивой.
И тебя средь цветов вновь найду,
Обнажённой, свободной, счастливой!

   Астапенко В.В.


Рецензии